Los rollitos de primavera siempre serán uno de los favoritos de la comida asiática. Su textura crujiente, el delicioso relleno y esa variedad de ingredientes hacen de ellos una referencia obligada cada vez que vamos a uno de estos establecimientos. ¡Nos gustan tanto que queremos comerlos en casa! Si es así, no te preocupes: gracias a nosotros podrás montar tu propio restaurante chino, con una receta de rollitos igual de buenos que los que puedas comer fuera.
3TROCEA Y FRÍE LAS VERDURAS
Para comenzar, ralla las zanahorias y corta la cebolla en tiras. En una sartén con el aceite vegetal ya caliente, saltea la cebolla y las zanahorias hasta que se ablanden y adquieran una textura tierna; a continuación, añade el repollo rallado y los brotes de soja, mezclando bien los ingredientes. Échale una pizca de sal y sigue friendo hasta que el repollo se ablande ligeramente pero aún mantenga su textura crujiente, al cabo de unos 10 minutos. El salteado de vegetales dará un delicioso y colorido relleno a tus rollitos de primavera.