viernes, 20 septiembre 2024

Receta casera de rollitos de primavera, iguales que en el restaurante chino de tu barrio

Los rollitos de primavera siempre serán uno de los favoritos de la comida asiática. Su textura crujiente, el delicioso relleno y esa variedad de ingredientes hacen de ellos una referencia obligada cada vez que vamos a uno de estos establecimientos. ¡Nos gustan tanto que queremos comerlos en casa! Si es así, no te preocupes: gracias a nosotros podrás montar tu propio restaurante chino, con una receta de rollitos igual de buenos que los que puedas comer fuera.

3
TROCEA Y FRÍE LAS VERDURAS

Para comenzar, ralla las zanahorias y corta la cebolla en tiras. En una sartén con el aceite vegetal ya caliente, saltea la cebolla y las zanahorias hasta que se ablanden y adquieran una textura tierna; a continuación, añade el repollo rallado y los brotes de soja, mezclando bien los ingredientes. Échale una pizca de sal y sigue friendo hasta que el repollo se ablande ligeramente pero aún mantenga su textura crujiente, al cabo de unos 10 minutos. El salteado de vegetales dará un delicioso y colorido relleno a tus rollitos de primavera.


- Publicidad -