martes, 3 diciembre 2024

La bechamel ligera de Karlos Arguiñano que está igual de rica que la tradicional

Karlos Arguiñano nos quiere mostrar una nueva forma de hacer salsa bechamel. La bechamel, esa deliciosa y versátil salsa que ha adornado platos a lo largo de la historia culinaria, se ha ganado un lugar privilegiado en las cocinas de todo el mundo.

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Vamos con los consejos

El primer consejo de Karlos Arguiñano es reemplazar la tradicional harina de trigo con opciones alternativas de menor contenido en hidratos. Para aquellos que buscan evitar el gluten, las harinas de arroz, trigo sarraceno o maíz son excelentes alternativas.

También destaca la posibilidad de optar por harina integral, que no solo aporta un toque rústico a la bechamel, sino que también aumenta su contenido de fibra, proporcionando una mayor sensación de saciedad.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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