lunes, 2 diciembre 2024

La bechamel ligera de Karlos Arguiñano que está igual de rica que la tradicional

Karlos Arguiñano nos quiere mostrar una nueva forma de hacer salsa bechamel. La bechamel, esa deliciosa y versátil salsa que ha adornado platos a lo largo de la historia culinaria, se ha ganado un lugar privilegiado en las cocinas de todo el mundo.

4
El problema son las calorías

Si bien es cierto que estas exquisiteces no suelen ser bajas en calorías, el balance y la moderación en una dieta equilibrada son claves. Afortunadamente, la experiencia acumulada de Karlos Arguiñano le ha permitido explorar la manera de aligerar esta deliciosa bechamel sin sacrificar su esencia. Su toque mágico añade un componente más saludable y digestivo a la ecuación, sin renunciar al deleite gastronómico.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -