lunes, 2 diciembre 2024

Karlos Arguiñano nos enseña a hacer un digestivo sorbete de limón al txakoli

En el fascinante mundo culinario de Karlos Arguiñano, cada receta es un viaje lleno de sabor y creatividad. En esta ocasión, el renombrado chef nos guía a través de una creación refrescante y revitalizante: un sorbete de limón al txakoli.

2
¿Qué es lo que nos apetece en los días de calor?

En los días soleados y cálidos del verano, el sorbete de limón emerge como un aliado refrescante y delicioso. A diferencia del helado, este placer culinario se destaca por su baja concentración en grasas y azúcares, lo que lo convierte en una opción más ligera y saludable para satisfacer nuestros antojos dulces.

Su versatilidad es un regalo adicional: el sorbete de limón puede ser tanto un postre exquisito, para coronar una comida como un entremés revitalizante, para estimular el paladar antes de una deliciosa cena.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -