miércoles, 8 enero 2025

Fideuá vegetal: el plato saludable con el que no engordarás ni un gramo

Hay que ver lo rica que está la fideuá. Tanto que es uno de los platos que más demanda suele tener en cualquier época del año. De ahí que se puede encontrar con tanta facilidad en las cartas y menús de tantos bares y restaurantes de nuestro país. El problema con este plato es que en función de lo que le añadas puede llegar a engordar bastante. Por eso, a lo largo de este artículo, queremos ofrecerte una versión de esta más saludable. Una que está hecha a base de vegetales, por lo que cada vez que la comas no engordarás ni un gramo.

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Luego caliente un poco de aceite de un cazo grande

Una vez que ya hayas terminado de cortar las verduras, lo siguiente que tienes que hacer es seleccionar un cazo amplio en el que cocinar la fideuá. Y tras ello, añade un chorro abundante de aceite y ponlo a calentar en el fuego sin que se llegue a quemar.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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