Hay que ver lo rica que está la fideuá. Tanto que es uno de los platos que más demanda suele tener en cualquier época del año. De ahí que se puede encontrar con tanta facilidad en las cartas y menús de tantos bares y restaurantes de nuestro país. El problema con este plato es que en función de lo que le añadas puede llegar a engordar bastante. Por eso, a lo largo de este artículo, queremos ofrecerte una versión de esta más saludable. Una que está hecha a base de vegetales, por lo que cada vez que la comas no engordarás ni un gramo.
2Los ingredientes que necesitas para hacer esta receta de fideuá vegetal
Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de fideuá vegetal, además de que es muy fácil de preparar y que es tan saludable que no engordarás ni un gramo cuando la comas, es que hacerse con los ingredientes que se necesita es una tarea muy sencilla. Los podrás encontrar en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes:
- 400 gramos de fideos gruesos.
- 1,5 litros de caldo de verdura.
- 1 cebolla grande.
- Un pimiento rojo y otro verde.
- 2 berenjenas medianas.
- Un manojo de judías verdes
- 2 Calabacines pequeños.
- 2 tomates medianos.
- 4 dientes de ajo.
- Pimentón rojo dulce.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal al gusto.