La comida mexicana es conocida en prácticamente todo el mundo y muchas personas hemos introducido algunos de los platos tradicionales de su gastronomía en nuestros menús habituales. Es habitual elaborar algunos platos muy típicos en casa como el famoso guacamole, el pico de gallo, o los deliciosos burritos con tortillas de maíz. Si quieres ir un paso más allá, te animamos a que te atrevas con unas ricas enchiladas con queso, pollo y salsa verde, con la que impresionarás a tus invitados.
6GRATINAR EN EL HORNO Y LISTAS
El último paso es hornear con la bandeja colocada a altura media, durante unos 10 minutos o hasta que el queso esté bien derretido y tostado al gusto. Antes de servir, se puede decorar con un poco de cilantro fresco picado, una hierba aromática que tiene un gran protagonismo en la gastronomía mexicana. Una vez gratinado, se retira del horno y se sirven bien calientes, acompañándolo con otros bocados tradicionales como unos nachos con salsa, unos tacos con guacamole como estos y una rica michelada para beber.