La comida mexicana es conocida en prácticamente todo el mundo y muchas personas hemos introducido algunos de los platos tradicionales de su gastronomía en nuestros menús habituales. Es habitual elaborar algunos platos muy típicos en casa como el famoso guacamole, el pico de gallo, o los deliciosos burritos con tortillas de maíz. Si quieres ir un paso más allá, te animamos a que te atrevas con unas ricas enchiladas con queso, pollo y salsa verde, con la que impresionarás a tus invitados.
5DARLE FORMA A LAS ENCHILADAS
Cuando estén calientes las tortillas las rellenamos con el pollo, las enrollamos y las vamos colocando en una bandeja de horno. Una vez que estén todas rellenas y dispuestas una al lado de la otra en la fuente, las regamos por encima con la salsa verde. La cantidad es un poco al gusto, pero tiene que empapar un poco todas las enchiladas. Por último, espolvoreamos bien con el queso rallado. Queda más bonito si se coloca solo por la parte central, de forma que sobresalgan un poco los lados de las tortillas. Así serán más fáciles de servir también.