La comida mexicana es conocida en prácticamente todo el mundo y muchas personas hemos introducido algunos de los platos tradicionales de su gastronomía en nuestros menús habituales. Es habitual elaborar algunos platos muy típicos en casa como el famoso guacamole, el pico de gallo, o los deliciosos burritos con tortillas de maíz. Si quieres ir un paso más allá, te animamos a que te atrevas con unas ricas enchiladas con queso, pollo y salsa verde, con la que impresionarás a tus invitados.
3PREPARACIÓN DE LAS ENCHILADAS
Primero hay que hacer el pollo demechado. Colocamos las verduras limpias y peladas en una olla con agua junto con las pechugas de pollo. Las verduras son para darle sabor al caldo, así que se puede añadir cualquier variedad que tengamos a mano. El caldo resultante lo podemos reservar y guardarlo en la nevera para preparar guisos, sopas o arroces. Ponemos la olla al fuego y dejamos que hierva a fuego bao durante unos 20 minutos. Transcurrido ese tiempo podemos cortar una de las pechugas para comprobar si ya está preparada. El interior tiene que estar blanco, y no rosado.