miércoles, 8 enero 2025

Receta de Arroz meloso de pollo

El arroz meloso de pollo es un delicioso plato que combina la suavidad y cremosidad del arroz meloso con el sabor y la jugosidad del pollo. No todo es paella, esta receta tradicional es una opción perfecta para compartir en familia o deleitarse en una comida especial. Con ingredientes sencillos y pasos fáciles de seguir, cualquier cocinero aficionado puede lograr un resultado exquisito y reconfortante.

8
Hay que ir removiendo, para que no se pegue

Es importante remover de vez en cuando la paella agarrando las asas y agitándola ligeramente, sin usar una cuchara dentro. Pasados unos 18 minutos de cocción, comprobamos el punto del arroz y apagamos el fuego, aunque puede quedar un poco de caldo en la paella. Dejamos reposar el arroz durante cinco minutos antes de servir.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -