El arroz meloso de pollo es un delicioso plato que combina la suavidad y cremosidad del arroz meloso con el sabor y la jugosidad del pollo. No todo es paella, esta receta tradicional es una opción perfecta para compartir en familia o deleitarse en una comida especial. Con ingredientes sencillos y pasos fáciles de seguir, cualquier cocinero aficionado puede lograr un resultado exquisito y reconfortante.
5Ingredientes del arroz meloso de pollo para 4 personas
- Pollo de corral o de campo, medio
- 24 judías verdes planas ya cocidas
- 1 Pimiento verde italiano picado en trozos medianos o pequeños
- 1 Puerro muy picado
- 1 Diente de ajo muy picado
- Azafrán unas hebras
- Caldo de pollo casero (5 medidas de vaso de agua)
- Arroz bomba (1 medida de vaso de agua)
- Sal al gusto
- Aceite de oliva virgen extra para freír los ingredientes y el sofrito
- Salsa de tomate 3 cucharadas soperas