martes, 1 octubre 2024

Tradicional receta de cocido a la portuguesa

¿Sabías que en Portugal tienen sus propios cocidos? El cocido a la portuguesa es una auténtica maravilla, que nada tiene que envidiar a nuestras recetas. Si ya te has atrevido a preparar el cocido maragato, o si dominas la elaboración del cocido madrileño, ahora te proponemos viajar al país vecino y descubrir un plato con un sabor incomparable.

6
AÑADE LOS EMBUTIDOS Y LAS VERDURAS

Ha llegado el momento de un ingrediente tan importante como los embutidos. Echa las piezas de morcilla, butifarra, chorizo, jamón serrano y morcillo, después continúa con la cocción durante 15 minutos más. A continuación toca incorporar las verduras, previamente lavadas y peladas para garantizar su frescura. Tienes que dejarlas hervir en el caldo unos 20 minutos adicionales, hasta que estén en su punto óptimo de ternura. Esta combinación de carnes, embutidos y verduras crea un cocido a la portuguesa de ensueño, repleto de sabores que van a encantar a toda tu familia.


- Publicidad -