martes, 22 abril 2025

La sencilla receta de ensalada Caprese de Karlos Arguiñano, con sólo 3 ingredientes

La ensalada Caprese resulta perfecta para estos meses, en los que el calor no da tregua. Ahora más que nunca apetecen recetas fresquitas, saludables y fáciles de preparar, y para ello nada como la ayuda de Karlos Arguiñano. El chef vasco nos ha sorprendido con sus habas con jamón, un exquisito salpicón de marisco o sus arepas venezolanas, y ahora quiere darte el secreto de preparación de este plato italiano.

Publicidad

Porque la ensalada Caprese es tan práctica como sencilla: tan solo necesitas tomates, mozzarella y albahaca, tres ingredientes que con un poco de aderezo dan lugar a la receta más apetitosa del verano. ¿Quieres saber lo fácil que es prepararla?

9
ACOMPAÑAMIENTOS Y BEBIDAS

La ensalada Caprese es tan deliciosa que se disfruta como plato principal por sí sola. Sin embargo, si deseas añadir algo más cuando la sirvas en la mesa, puedes acompañarla con pan recién horneado y crujiente, ideal para hacer mini sándwiches con los ingredientes de la ensalada. También van genial unas cuantas aceitunas negras por encima, con todo su sabor salado y mediterráneo. Para maridarla, elige bebidas refrescantes como un vino blanco ligero y afrutado, un té helado o agua fresquita, que es la opción favorita de Karlos Arguiñano, además de la más saludable y habitual.

Siguiente

Publicidad