miércoles, 4 diciembre 2024

La sencilla receta de ensalada Caprese de Karlos Arguiñano, con sólo 3 ingredientes

La ensalada Caprese resulta perfecta para estos meses, en los que el calor no da tregua. Ahora más que nunca apetecen recetas fresquitas, saludables y fáciles de preparar, y para ello nada como la ayuda de Karlos Arguiñano. El chef vasco nos ha sorprendido con sus habas con jamón, un exquisito salpicón de marisco o sus arepas venezolanas, y ahora quiere darte el secreto de preparación de este plato italiano.

Porque la ensalada Caprese es tan práctica como sencilla: tan solo necesitas tomates, mozzarella y albahaca, tres ingredientes que con un poco de aderezo dan lugar a la receta más apetitosa del verano. ¿Quieres saber lo fácil que es prepararla?

8
AÑÁDELE UN PESTO

Para preparar un delicioso pesto para tu ensalada Caprese, comienza moliendo un diente de ajo hasta obtener una pasta suave. Luego, añade 6 hojas grandes de albahaca fresca, un puñado de piñones y por último 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, con una pizca de sal. Cuando esté listo y si no vas a usar el pesto de inmediato, guárdalo en un frasco en la nevera.


- Publicidad -