martes, 3 diciembre 2024

La sencilla receta de ensalada Caprese de Karlos Arguiñano, con sólo 3 ingredientes

La ensalada Caprese resulta perfecta para estos meses, en los que el calor no da tregua. Ahora más que nunca apetecen recetas fresquitas, saludables y fáciles de preparar, y para ello nada como la ayuda de Karlos Arguiñano. El chef vasco nos ha sorprendido con sus habas con jamón, un exquisito salpicón de marisco o sus arepas venezolanas, y ahora quiere darte el secreto de preparación de este plato italiano.

Porque la ensalada Caprese es tan práctica como sencilla: tan solo necesitas tomates, mozzarella y albahaca, tres ingredientes que con un poco de aderezo dan lugar a la receta más apetitosa del verano. ¿Quieres saber lo fácil que es prepararla?

7
EMPLATA LA ENSALADA CAPRESE

¡Ya está todo listo! Ahora tan solo debes emplatar usando una fuente grande. Coloca intercaladas las rodajas de tomate y mozzarella, que luego has de cubrir con la salsa. No tiene que estar empapada, pero si lo bastante extendida para cubrir toda la ensalada Caprese. Y si quieres que quede más vistosa, puedes decorarla con vinagre balsámico de Módena. El toque final lo ponen las hojas de albahaca, repartidas por encima.


- Publicidad -