jueves, 19 septiembre 2024

La ensalada más rica de Arguiñano para seguir comiendo garbanzos en verano

Es importante incluir legumbres en nuestra dieta durante todo el año, ya que aportan numerosos beneficios para nuestro organismo y son versátiles y fáciles de cocinar. Sin embargo, en nuestro país se ha observado un descenso del 60% en el consumo de legumbres, situándose por debajo de las cantidades diarias recomendadas. Según datos del Mapama (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación), la ingesta actual por habitante al año es de 3,1 kg, desglosada en 1,25 kg de garbanzos, 0,93 kg de alubias y 0,93 kg de lentejas.

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ENSALADA ESPECIADA DE GARBANZOS

Esto es lo que necesitas para una ensalada bien aromática y llena de proteínas.

Ingredientes

  • 500 g garbanzos cocidos y escurridos
  • 80 g queso semicurado
  • 8 palitos de surimi
  • 2 huevos
  • 1 tomate maduro
  • 100 g picos de pan
  • 3 cditas Ras El Hanout
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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