viernes, 10 enero 2025

El chef José Andrés explica cómo elaborar un auténtico pa amb tomàquet

Al chef José Andrés no hay plato que se le resista, ni siquiera el pa amb tomàquet, que tantos intentan hacer bien y tan pocos consiguen. Nuestro cocinero más internacional ha desentrañado los secretos del chorizo a la sidra, el cocido madrileño y las migas extremeñas; y ahora va a por todas en Cataluña, para preparar un ‘pan con tomate’ que satisfaga hasta el más experto de los paladares. Si quieres conocer un método infalible, presta atención a lo que vamos a contarte.

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¿QUÉ PUEDES AÑADIR AL PA AMB TOMÀQUET?

Para resaltar aún más el sabor del pan con tomate, prueba a echarle por encima jamón serrano, lomo ibérico, queso manchego o mozzarella fresca. También se recomienda complementarlo con aceitunas, anchoas, boquerones en vinagre o pimientos asados si quieres un sabor más contundente. En cuanto a las bebidas, aparte del agua fría, se puede disfrutar del pa amb tomàquet con cerveza bien fría, sidra o un vino blanco suave; pero los gourmets todoterreno se lo toman con un buen café o un vaso de horchata.

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