Al chef José Andrés no hay plato que se le resista, ni siquiera el pa amb tomàquet, que tantos intentan hacer bien y tan pocos consiguen. Nuestro cocinero más internacional ha desentrañado los secretos del chorizo a la sidra, el cocido madrileño y las migas extremeñas; y ahora va a por todas en Cataluña, para preparar un ‘pan con tomate’ que satisfaga hasta el más experto de los paladares. Si quieres conocer un método infalible, presta atención a lo que vamos a contarte.
5LO QUE NO DEBES HACER CON EL PA AMB TOMÀQUET
Antes de empezar con el montaje, conviene descartar todos los métodos erróneos. Un pa amb tomàquet no consiste en poner rodajas de tomate en un pan, ni haciendo un sándwich, que puede estar muy bueno pero no es lo que buscamos. Evita también hacerlo al estilo de bares, ya que usan pan normal de barra con tomate untado de cualquier manera. Es más: si tienes una receta tradicional, olvídala, ya que la forma correcta es la que te explicamos a continuación.