¿No has probado el curry de garbanzos? Seguro que has probado los garbanzos en otras recetas, pero en esta no. Si estás buscando una deliciosa y rápida cena, el curry de garbanzos, o lo que es lo mismo, unos garbanzos al estilo hindú, es una excelente opción, sobre todo, porque se trata de un descubrimiento de nuevos sabores, con un ingrediente que es una de las legumbres más consumidas en España.
5Preparación del curry de garbanzos
Pasos para elaborar la receta:
Comenzar tostando los anacardos y reservarlos. En una sartén con un poco de aceite, saltear la cebolla, los ajos y el jengibre hasta que la cebolla esté translúcida.
Agregar las especias y saltear durante un minuto más. Seguidamente, incorporar el tofu, la coliflor y la zanahoria, mezclando bien todos los ingredientes.
Añadir los tomates y cocinar durante 3-5 minutos. Verter la leche de coco y reducir durante unos 10 minutos hasta que la mezcla espese. Finalmente, agregar los toppings deseados y disfrutar del plato.