¿No has probado el curry de garbanzos? Seguro que has probado los garbanzos en otras recetas, pero en esta no. Si estás buscando una deliciosa y rápida cena, el curry de garbanzos, o lo que es lo mismo, unos garbanzos al estilo hindú, es una excelente opción, sobre todo, porque se trata de un descubrimiento de nuevos sabores, con un ingrediente que es una de las legumbres más consumidas en España.
4Ingredientes para el curry de garbanzos
- 250 gr tofu en cubos
- 1 cebolla picada
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cm jengibre rallado
- 2 zanahorias a rodajas
- 1/2 coliflor
- 400 gr tomates troceados
- 400 ml leche de coco
- 250 gr garbanzos cocidos
- 1 cda curry en polvo
- 1 cdta pimentón
- 1 cdta comino
- 1 puñado anacardos
- Aceite para saltear
- Sal al gusto
- Toppings: yogurt de soja, cilantro fresco y chiles