miércoles, 8 enero 2025

Regresa a Mercadona el queso que se agota todas las temporadas, con ‘grasas buenas’ y proteínas de calidad

El anuncio de Mercadona ha emocionado a sus clientes. En los últimos meses, los amantes del queso han celebrado con entusiasmo la noticia de que un queso muy popular está regresando a las estanterías de Mercadona.

Esta noticia ha generado mucha expectación entre los consumidores, ya que se trata de un producto que suele agotarse rápidamente en todas sus temporadas anteriores.

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Quesos frescos, semicurados y madurados

Los quesos madurados durante un máximo de 30 días se conocen como «tiernos», mientras que los que maduran de uno a tres meses se consideran «semicurados».

Los quesos madurados durante tres a seis meses son «curados», mientras que los que maduran de seis a nueve meses se consideran «viejos». A partir de ese punto, se consideran «añejos». Cuanto más tiempo madure el queso, tendrá un sabor más intenso, una textura más firme y un mayor contenido calórico.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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