domingo, 5 enero 2025

El chef José Andrés nos cuenta el truco para hacer la mejor sangría del verano

El chef José Andrés tiene su forma particular y deliciosa de hacer las cosas y esta es una prueba más de ello. La sangría es una de las bebidas más populares del verano y un clásico en las reuniones y celebraciones al aire libre.

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Una bebida que ha estado en constante evolución

La sangría es una bebida que ha evolucionado a lo largo de los siglos y que ha sido adoptada y modificada por cada cultura que la ha incorporado. En España, hemos logrado hacer de ella algo único y propio, con variantes regionales que se han exportado a medio mundo.

En resumen, para hacer una sangría de calidad, el chef José Andrés nos aconseja usar un vino decente, añadir licores y especias, preparar un almíbar y combinar las frutas con cuidado. Con estos trucos, podemos preparar una sangría deliciosa y refrescante que sorprenderá a nuestros invitados.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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