lunes, 16 diciembre 2024

El chef José Andrés nos cuenta el truco para hacer la mejor sangría del verano

El chef José Andrés tiene su forma particular y deliciosa de hacer las cosas y esta es una prueba más de ello. La sangría es una de las bebidas más populares del verano y un clásico en las reuniones y celebraciones al aire libre.

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Para el aroma

En cuanto a los aromáticos, el chef José Andrés considera esencial incluir al menos una variedad de cítricos (naranjas, limones, pomelo, lima…) y hierbas frescas veraniegas, como menta o hierbabuena, verbena, albahaca o laurel. Las especias también suman, y sugiere agregar bayas de enebro, granos de pimienta negra y clavo.

Una de las claves para hacer una sangría de primera categoría es preparar un almíbar con las especias en lugar de echar directamente azúcar.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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