domingo, 15 diciembre 2024

El chef José Andrés nos cuenta el truco para hacer la mejor sangría del verano

El chef José Andrés tiene su forma particular y deliciosa de hacer las cosas y esta es una prueba más de ello. La sangría es una de las bebidas más populares del verano y un clásico en las reuniones y celebraciones al aire libre.

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Vamos con los consejos del chef José Andrés

Lo primero que hay que tener claro es que no hay una receta única y válida de sangría, y cada uno puede hacer las modificaciones que considere a su gusto, ajustando la cantidad de alcohol según prefiera.

Es importante usar un vino que, sin tener que ser muy caro, sea decente y afrutado, y siempre debe estar frío. Además, el chef José Andrés suele añadir otros licores como brandy de Jerez, Cointreau, oporto, ginebra o vermú, y agua con gas o gaseosa.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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