domingo, 15 diciembre 2024

El chef José Andrés nos cuenta el truco para hacer la mejor sangría del verano

El chef José Andrés tiene su forma particular y deliciosa de hacer las cosas y esta es una prueba más de ello. La sangría es una de las bebidas más populares del verano y un clásico en las reuniones y celebraciones al aire libre.

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Pero, la sangría no es exclusiva de España

Aunque el chef José Andrés defiende siempre sus orígenes españoles, también es consciente de que la sangría no es un invento exclusivo de España. De hecho, su origen se remonta a la Antigua Roma, y su evolución ha sido fruto de la mezcla de culturas a lo largo de los siglos.

Sin embargo, en España hemos convertido la sangría en algo único y propio, con variantes regionales que se han exportado ya a medio mundo.

A pesar de su popularidad, el chef José Andrés nos advierte que hay versiones baratas para turistas y despistados que han perdido calidad. Por ello, nos da algunos trucos para no fallar en su preparación, además de su receta.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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