jueves, 9 enero 2025

El chef José Andrés nos cuenta el truco para hacer la mejor sangría del verano

El chef José Andrés tiene su forma particular y deliciosa de hacer las cosas y esta es una prueba más de ello. La sangría es una de las bebidas más populares del verano y un clásico en las reuniones y celebraciones al aire libre.

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Ahora, la base de la sangría

Para la base de sangría, se mezclan 60 ml de almíbar simple, 125 ml de sirope de sangría, 30 ml de brandy de Jerez y 30 ml de ginebra. Para la sangría, se necesitan 1/2 botella de vino rosado, 135 ml de base de sangría, 300 ml de agua con gas (o al gusto), rodajas de limón, hojas de menta, piel de naranja y bayas o frambuesas para decorar.

Se mezclan los líquidos en una gran jarra, se incorpora la fruta y las hierbas frescas y se refrigera hasta el momento de servir con hielos. Se reservan frutas y hierbas para decorar cada vaso.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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