Pinchos morunos y verano son casi sinónimos: la playa, el olor de la carne a las brasas, el ritual de comerlos sin evitar mancharnos… ¡Una maravilla! Solemos asociar los pinchos con comer al aire libre o degustarlos en algún establecimiento, ¿pero sabías que puedes hacerlos en casa? Tan sólo necesitas una plancha de cocina, unos pocos ingredientes, y en pocos minutos podrás conquistar a tus invitados con esta estupenda receta, que es de lo más sencilla.
8¿CON QUÉ PUEDES ACOMPAÑARLOS?
Para complementar los sabores de los pinchos morunos, una gran idea es servirlos sobre una cama de arroz blanco o incluso arroz con especias. Además, puedes añadir una guarnición de verduras asadas al lado de los pinchos, como pimientos, cebollas y calabacines; o bien optar por aros de cebolla. Como bebidas, puedes optar por un vino blanco, una cerveza bien fría y la clásica gaseosa Casera si prefieres una opción sin alcohol.