sábado, 14 diciembre 2024

Receta fácil de deliciosos pinchos morunos caseros

Pinchos morunos y verano son casi sinónimos: la playa, el olor de la carne a las brasas, el ritual de comerlos sin evitar mancharnos… ¡Una maravilla! Solemos asociar los pinchos con comer al aire libre o degustarlos en algún establecimiento, ¿pero sabías que puedes hacerlos en casa? Tan sólo necesitas una plancha de cocina, unos pocos ingredientes, y en pocos minutos podrás conquistar a tus invitados con esta estupenda receta, que es de lo más sencilla.

8
¿CON QUÉ PUEDES ACOMPAÑARLOS?

Para complementar los sabores de los pinchos morunos, una gran idea es servirlos sobre una cama de arroz blanco o incluso arroz con especias. Además, puedes añadir una guarnición de verduras asadas al lado de los pinchos, como pimientos, cebollas y calabacines; o bien optar por aros de cebolla. Como bebidas, puedes optar por un vino blanco, una cerveza bien fría y la clásica gaseosa Casera si prefieres una opción sin alcohol.

Siguiente

- Publicidad -