sábado, 14 diciembre 2024

Receta fácil de deliciosos pinchos morunos caseros

Pinchos morunos y verano son casi sinónimos: la playa, el olor de la carne a las brasas, el ritual de comerlos sin evitar mancharnos… ¡Una maravilla! Solemos asociar los pinchos con comer al aire libre o degustarlos en algún establecimiento, ¿pero sabías que puedes hacerlos en casa? Tan sólo necesitas una plancha de cocina, unos pocos ingredientes, y en pocos minutos podrás conquistar a tus invitados con esta estupenda receta, que es de lo más sencilla.

5
AÑADE LAS ESPECIAS Y EL ACEITE

A continuación añadimos a la mezcla las especias, la sal y gran parte del aceite, triturando hasta obtener una pasta. En caso de no tener procesador de alimentos, usa un mortero para machacar el comino junto con el azafrán; por separado, pica finamente los ajos, la cebolla y el cilantro. De esta manera lograremos una pasta llena de aromas intensos, con la que vamos a marinar la carne de los pinchos morunos.


- Publicidad -