En el mundo de la gastronomía, Karlos Arguiñano se ha convertido en un referente indiscutible. Reconocido chef y presentador de televisión, Karlos Arguiñano es conocido por su cercanía y su habilidad para transmitir su pasión por la cocina de una manera amena y entretenida. Sus recetas son siempre garantía de éxito y sabor, y en esta ocasión nos brinda su sabiduría culinaria para enseñarnos a preparar una deliciosa ensalada de pasta y jamón que hará que nuestros dedos se chupen solos.
7Llega el momento de la salsa

Para preparar la salsa mayonesa de choricero, cocemos los pimientos durante 10 minutos y retiramos su carne (o utilizamos los pimientos en frascos ya preparados). En el vaso de la batidora, preparamos una mayonesa con un chorrito de vinagre, un pellizco de sal y el huevo, y añadimos también el aceite. Trituramos y luego incorporamos la carne del pimiento, mezclando bien.
Finalmente, colocamos todos los ingredientes en el bol junto con la pasta y añadimos la salsa. Mezclamos bien para que todos los sabores se integren. Llevamos el plato a la mesa y decoramos con una ramita de perejil fresco.