martes, 22 abril 2025

Karlos Arguiñano nos enseña la receta para hacer una ensalada de pasta y jamón para chuparse los dedos

En el mundo de la gastronomía, Karlos Arguiñano se ha convertido en un referente indiscutible. Reconocido chef y presentador de televisión, Karlos Arguiñano es conocido por su cercanía y su habilidad para transmitir su pasión por la cocina de una manera amena y entretenida. Sus recetas son siempre garantía de éxito y sabor, y en esta ocasión nos brinda su sabiduría culinaria para enseñarnos a preparar una deliciosa ensalada de pasta y jamón que hará que nuestros dedos se chupen solos.

Publicidad

5
Ingredientes de la ensalada de pasta de Karlos Arguiñano para 4 personas

  • Pasta corta seca (preferiblemente, de colores) 300g
  • Aceite de oliva virgen extra 50ml
  • Huevos 1
  • Jamón de york 100g
  • Zanahoria 2
  • Maíz en grano 100g
  • Aceitunas 12
  • Sal (una cuchara sopera)
  • Pimiento choricero (dos cucharadas)
  • Vinagre (un chorrito)
  • Perejil fresco (para decorar)
  • Romero fresco (una rama)


Publicidad