Estos son los alimentos que disparan el colesterol ¡Evítalos!

El colesterol es una sustancia cerosa que se encuentra en todas las células del cuerpo y es esencial para la vida. Sin embargo, si los niveles de colesterol en la sangre son demasiado altos, pueden aumentar el riesgo de enfermedades del corazón y accidentes cerebrovasculares.

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Un problema de salud más común de lo que piensas

El colesterol alto es un problema de salud común en todo el mundo, y su relación con las enfermedades cardiovasculares y los accidentes cerebrovasculares es bien conocida. Aunque la mayoría de las personas saben que mantener unos niveles saludables de colesterol es importante, no siempre comprenden cómo sus decisiones alimentarias pueden afectar a sus niveles de colesterol.

De hecho, la dieta es una de las principales maneras en que podemos controlar nuestros niveles de colesterol. Al evitar ciertos alimentos y elegir otros más saludables, podemos mejorar nuestra salud cardiovascular y reducir nuestro riesgo de enfermedades del corazón y accidentes cerebrovasculares.

En este sentido, conocer qué alimentos conviene evitar o reducir en nuestra dieta diaria para mantener unos niveles saludables es un paso importante para cuidar de nuestra salud.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.