Uno de los platos típicos del norte de España que más se están poniendo de moda es la tarta de queso quemada. Originaria de San Sebastián, cada vez es más demandada por sus particularidades. Tiene unas diferencias claras con respecto a la tarta de queso tradicional, como por ejemplo tener la superficie tostada (de ahí el nombre), además de utilizar un tipo de queso más fuerte.
De hecho, esta tarta es popular gracias en parte a José Andrés, el cual ha popularizado el postre al otro lado del charco. Es más, su receta es tan sencilla que la puedes hacer tú mismo en poco más de una hora. ¿Quieres aprender? Tan sólo tendrás que seguir los siguientes pasos y la tendrás lista.
[nextpage title= «1»]
7Más allá de la tarta de queso quemada: otras recetas de José Andrés

Además de la tarta de queso que hemos visto, hay muchas otras recetas del chef José Andrés en la página. Por ejemplo, tenemos una receta de canelones para chuparse los dedos, así como algunas de croquetas o guisos de todo tipo. El cocinero es conocido por su versatilidad, así que también tiene postres fáciles.
Al mismo tiempo, existen algunos trucos del cocinero para hacer los platos de siempre como nunca antes. Por ejemplo, sabe hacer lentejas al punto perfecto y sin que se le peguen, huevos con chorizo y también patatas bravas, con un estilo particular muy suyo. ¿Quieres ver las recetas? Utiliza el buscador de la página y disfruta de ellas.