miércoles, 11 diciembre 2024

Tikka masala, el plato más típico de la cocina india

Tikka masala es uno de los platos más emblemáticos de la cocina india y uno de los más populares en todo el mundo. Se trata de un plato sabroso y aromático que combina tiernas piezas de pollo, cordero o vegetales con una cremosa salsa de especias y tomate.

4
Todavía se debate sobre su origen

A pesar de que su origen es objeto de debate, el tikka masala sigue siendo uno de los platos más populares de la cocina india, y es que su sabor suave y delicioso lo hace apto para casi todos los paladares. Además, su versatilidad permite variar la receta y adaptarla a diferentes gustos y preferencias.

Ya sea que se considere un plato típico de la cocina india o un plato británico, lo cierto es que el pollo tikka masala sigue siendo uno de los platos más deliciosos y populares de la gastronomía mundial.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -