lunes, 28 abril 2025

Deliciosa receta paso a paso de risotto de atún

El risotto de atún es una auténtica delicia, ¡perfecta para cualquier momento del año! Incluso ahora en verano, cuando el calor aprieta, un buen risotto ‘entra’ de maravilla y gusta a todos por igual. Lo difícil llega a la hora de elaborarlo: tendemos a pensar que es una receta difícil, e incluso nos lo parece así a pesar de trucos como los de Arguiñano a la hora de hacer risotto. Pues bien, hemos tenido acceso a los mejores consejos de los chefs italianos a la hora de hacer este plato. Gracias a ellos podemos presentarte la receta perfecta de risotto de atún, tan sencilla que parece magia y muy rápida de elaborar. ¡Manos a la obra!

Publicidad

6
AGREGA LOS DEMÁS INGREDIENTES

Vamos a darle frescura al risotto de atún y añadir zumo de limón recién exprimido, que aporta un toque cítrico y vibrante. Luego se incorporan las espinacas frescas, mezclándolas suavemente con el risotto, y por último el atún, ingrediente fundamental, que previamente has troceado. Deja que todo se cocine y remuévelo con cuidado usando una cuchara de madera, hasta dejar que las espinacas se queden un poquito resecas.


Publicidad