El risotto de atún es una auténtica delicia, ¡perfecta para cualquier momento del año! Incluso ahora en verano, cuando el calor aprieta, un buen risotto ‘entra’ de maravilla y gusta a todos por igual. Lo difícil llega a la hora de elaborarlo: tendemos a pensar que es una receta difícil, e incluso nos lo parece así a pesar de trucos como los de Arguiñano a la hora de hacer risotto. Pues bien, hemos tenido acceso a los mejores consejos de los chefs italianos a la hora de hacer este plato. Gracias a ellos podemos presentarte la receta perfecta de risotto de atún, tan sencilla que parece magia y muy rápida de elaborar. ¡Manos a la obra!
6AGREGA LOS DEMÁS INGREDIENTES

Vamos a darle frescura al risotto de atún y añadir zumo de limón recién exprimido, que aporta un toque cítrico y vibrante. Luego se incorporan las espinacas frescas, mezclándolas suavemente con el risotto, y por último el atún, ingrediente fundamental, que previamente has troceado. Deja que todo se cocine y remuévelo con cuidado usando una cuchara de madera, hasta dejar que las espinacas se queden un poquito resecas.