Las tapas de mejillones son una opción clásica durante el verano. Son ligeras y se pueden disfrutar tanto frías como calientes, ya sea como aperitivo o como primer plato, en cualquier ocasión. Estos moluscos son ricos en vitaminas y minerales beneficiosos para la salud, económicos, fáciles de cocinar y, además, contienen solo 86 kcal por cada 100 g. Una de las formas más simples y populares de prepararlos es al vapor, para que los puedas disfrutar en su estado más natural, sin ningún tipo de aditivo.
6UN TOQUE DE VINO BLANCO
Prueba la salsa y rectifica de sal según sea necesario para ajustar el sabor. Riega la cazuela con un poco de vino blanco y espera unos minutos a que se evapore parte del líquido. Luego, agrega el pimentón dulce y una pizca de pimienta para darle un toque de sabor. Pica finamente el perejil, reservando una pequeña cantidad para decorar al final. Añade el perejil picado a la cazuela y remueve todo para que se integren bien los ingredientes y los sabores se mezclen.