viernes, 22 noviembre 2024

La receta definitiva para unos mejillones a la marinera impresionantes

Las tapas de mejillones son una opción clásica durante el verano. Son ligeras y se pueden disfrutar tanto frías como calientes, ya sea como aperitivo o como primer plato, en cualquier ocasión. Estos moluscos son ricos en vitaminas y minerales beneficiosos para la salud, económicos, fáciles de cocinar y, además, contienen solo 86 kcal por cada 100 g. Una de las formas más simples y populares de prepararlos es al vapor, para que los puedas disfrutar en su estado más natural, sin ningún tipo de aditivo.

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EL SOFRITO DE LA SALSA

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Por otro lado, pela la cebolla y los dientes de ajo. Pica finamente ambos ingredientes para obtener trozos pequeños y uniformes. En una cazuela grande, calienta un par de cucharadas de aceite de oliva a fuego medio. Añade la cebolla y el ajo picados, y rehógalos durante aproximadamente 5 minutos, removiendo ocasionalmente, hasta que estén dorados y fragantes. Agrega la maicena a la cazuela y tuesta ligeramente durante aproximadamente 1 minuto. Esto ayudará a espesar la salsa. A continuación, añade el tomate triturado a la cazuela y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Esto permitirá que los sabores se mezclen y se desarrollen, creando una deliciosa salsa.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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