La receta definitiva para unos mejillones a la marinera impresionantes

Las tapas de mejillones son una opción clásica durante el verano. Son ligeras y se pueden disfrutar tanto frías como calientes, ya sea como aperitivo o como primer plato, en cualquier ocasión. Estos moluscos son ricos en vitaminas y minerales beneficiosos para la salud, económicos, fáciles de cocinar y, además, contienen solo 86 kcal por cada 100 g. Una de las formas más simples y populares de prepararlos es al vapor, para que los puedas disfrutar en su estado más natural, sin ningún tipo de aditivo.

2
INGREDIENTES PARA UNA CAZUELA DE MEJILLONES

Estos son los ingredientes que vamos a necesitar:

  • 1 kg de mejillones
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 cucharadita de maicena
  • 4 ramitas de perejil
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.