Cómo preparar en casa los famosos pastelitos Pantera Rosa

Si has experimentado la emoción de disfrutar de una merienda con una Pantera Rosa en la mano durante tu infancia, entonces no necesitarás más presentación para la receta de hoy. Sin embargo, si tu referencia se limita al inolvidable y carismático personaje de los años 60, estás de suerte, porque nunca es tarde para descubrir el sabor de la felicidad con tan poco.

4
HACER EL MERENGUE

Separa las yemas de las claras y coloca las yemas en un cuenco amplio. Reserva las yemas para usar más adelante. En otro cuenco mediano, monta las claras junto con la sal utilizando unas varillas. Comienza a batir a velocidad media para evitar salpicaduras. A medida que las claras adquieran cierta consistencia y se vuelvan más blancas, aumenta la velocidad y agrega gradualmente la otra mitad del azúcar. Continúa batiendo hasta obtener un merengue consistente. Reserva el merengue.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.