martes, 29 abril 2025

Receta paso a paso de Trucha en papillote

¿Quieres preparar un plato que cautive a todos? La trucha en papillote es perfecta para ello, con un sabor sin rival gracias a su método de preparación, el mismo que siguen chefs tan importantes como David de Jorge. Se trata de otra prueba de lo versátil que es este pescado, fuente de vitaminas y siempre exquisito.

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El papillote añade además un toque de originalidad en la mesa, ya que tienes que abrir tú mismo el paquete con la trucha y recibes toda su fragancia directamente. ¿Y es difícil de hacer? Al contrario, ¡es de lo más sencillo! Tan sólo tienes que seguir nuestras indicaciones y en sólo media hora tendrás lista esta receta.

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SIRVE LOS PAQUETES

Si ya ha terminado la cocción en el horno, ¡todo está listo! Retira con cuidado los paquetes y sírvelos tal cual. Cada comensal tiene la oportunidad de abrir su propio paquete, lo que crea una experiencia interactiva y emocionante al revelar los aromas y sabores que se han desarrollado durante la cocción de la trucha en papillote.

Este momento de anticipación y sorpresa agrega un toque especial a la presentación del plato. Además, al mantener las truchas en sus paquetes individuales, se garantiza que los jugos y sabores se conserven de manera óptima hasta el momento de ser degustados.


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