¿Quieres preparar un plato que cautive a todos? La trucha en papillote es perfecta para ello, con un sabor sin rival gracias a su método de preparación, el mismo que siguen chefs tan importantes como David de Jorge. Se trata de otra prueba de lo versátil que es este pescado, fuente de vitaminas y siempre exquisito.
El papillote añade además un toque de originalidad en la mesa, ya que tienes que abrir tú mismo el paquete con la trucha y recibes toda su fragancia directamente. ¿Y es difícil de hacer? Al contrario, ¡es de lo más sencillo! Tan sólo tienes que seguir nuestras indicaciones y en sólo media hora tendrás lista esta receta.
4COCINA LAS VERDURAS

Vamos ahora con las verduras de la trucha en papillote, empezando por las patatas, que debes cocer con piel unos 10 minutos. Al cabo de ese tiempo retíralas para pelarlas, luego corta el puerro en rodajas y haz un estofado con 4 cucharadas de aceite, calentándolo otros 10 minutos. Por último rehoga unos cinco minuto las zanahorias baby y los guisantes, sin olvidarte de sazonarlos con pimienta y sal.