¿Quieres preparar un plato que cautive a todos? La trucha en papillote es perfecta para ello, con un sabor sin rival gracias a su método de preparación, el mismo que siguen chefs tan importantes como David de Jorge. Se trata de otra prueba de lo versátil que es este pescado, fuente de vitaminas y siempre exquisito.
El papillote añade además un toque de originalidad en la mesa, ya que tienes que abrir tú mismo el paquete con la trucha y recibes toda su fragancia directamente. ¿Y es difícil de hacer? Al contrario, ¡es de lo más sencillo! Tan sólo tienes que seguir nuestras indicaciones y en sólo media hora tendrás lista esta receta.
2INGREDIENTES PARA LA TRUCHA EN PAPILLOTE
Cuando vayas a la pescadería de tu supermercado habitual, asegúrate de pedir las truchas más frescas que tengan, para así garantizar el mejor resultado posible. Necesitarás esta lista de ingredientes:
- 4 truchas.
- 150 gramos de zanahorias baby congeladas.
- 100 gramos de guisantes congelados.
- 2 puerros.
- 200 gramos de patatas.
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- Zumo de limón, sal y pimienta.
- Perejil.