domingo, 15 diciembre 2024

Receta paso a paso de Trucha en papillote

¿Quieres preparar un plato que cautive a todos? La trucha en papillote es perfecta para ello, con un sabor sin rival gracias a su método de preparación, el mismo que siguen chefs tan importantes como David de Jorge. Se trata de otra prueba de lo versátil que es este pescado, fuente de vitaminas y siempre exquisito.

El papillote añade además un toque de originalidad en la mesa, ya que tienes que abrir tú mismo el paquete con la trucha y recibes toda su fragancia directamente. ¿Y es difícil de hacer? Al contrario, ¡es de lo más sencillo! Tan sólo tienes que seguir nuestras indicaciones y en sólo media hora tendrás lista esta receta.

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INGREDIENTES PARA LA TRUCHA EN PAPILLOTE

Cuando vayas a la pescadería de tu supermercado habitual, asegúrate de pedir las truchas más frescas que tengan, para así garantizar el mejor resultado posible. Necesitarás esta lista de ingredientes:

  • 4 truchas.
  • 150 gramos de zanahorias baby congeladas.
  • 100 gramos de guisantes congelados.
  • 2 puerros.
  • 200 gramos de patatas.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • Zumo de limón, sal y pimienta.
  • Perejil.


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