miércoles, 11 diciembre 2024

Las albóndigas de pescado de Arguiñano: fáciles de hacer, ligeras y muy sanas

Las albóndigas siempre triunfan, ya que es una de esas recetas que gustan a todo el mundo. Las clásicas suelen elaborarse con carne picada, generalmente de ternera; sin embargo, existen muchas más opciones, y más saludables. Por ejemplo, las albóndigas de pescado, una alternativa sana, muy sabrosa y muy fácil de hacer. Al igual que ocurre con otros guisos, se recomienda prepararlas con anticipación, ya que mejoran en textura y el sabor se intensifica al día siguiente. Además, son ideales para llevar al trabajo en un tupper y se pueden congelar sin ningún problema.

2
INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS DE PESCADO

Ingredientes para un plato de albóndigas de pescado para 4 personas

  • 1 pescadilla de 1 kilo
  • 10 langostinos
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 20 tomates cherry
  • 2 dientes de ajo
  • 75 ml de vino blanco
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 15-20 hebras de azafrán
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -