Las albóndigas siempre triunfan, ya que es una de esas recetas que gustan a todo el mundo. Las clásicas suelen elaborarse con carne picada, generalmente de ternera; sin embargo, existen muchas más opciones, y más saludables. Por ejemplo, las albóndigas de pescado, una alternativa sana, muy sabrosa y muy fácil de hacer. Al igual que ocurre con otros guisos, se recomienda prepararlas con anticipación, ya que mejoran en textura y el sabor se intensifica al día siguiente. Además, son ideales para llevar al trabajo en un tupper y se pueden congelar sin ningún problema.
2INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS DE PESCADO
Ingredientes para un plato de albóndigas de pescado para 4 personas
- 1 pescadilla de 1 kilo
- 10 langostinos
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 20 tomates cherry
- 2 dientes de ajo
- 75 ml de vino blanco
- 2 cucharadas de pan rallado
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 15-20 hebras de azafrán
- Sal
- Pimienta
- Perejil