miércoles, 8 enero 2025

Tartar de tomate, exquisito bocado vegetariano

Ahora que hace calor se antoja tomar un tartar de tomate, perfecta opción vegetariana que además de saludable es muy fresco. Y es que sin duda los tomates son los reyes del verano, y están presentes en recetas de temporada como las ensaladas, los tradicionales gazpachos o este tartar que te mostramos a continuación.

Se trata de una receta práctica y muy barata, que destaca por la facilidad con que se prepara. Con unos pocos ingredientes y un par de minutos, tendrás listo un plato ligero, sano y con todo el sabor del Mediterráneo.

6
ELABORA LA SALSA DEL TARTAR DE TOMATE

Elabora la salsa

Para la salsa del tartar de tomate necesitarás un bol. Echa dentro la yema de huevo, la mostaza, el Tabasco y la salsa Perrins, que debes batir con unas varillas para conseguir el matiz adecuado en la mezcla. Cuando se haya formado una salsa homogénea, añade un chorrito de aceite y deja que repose unos minutos más.


- Publicidad -