martes, 7 enero 2025

Cómo hacer un salmorejo sin pan igual de rico y cremoso que el tradicional

En verano, cuando las temperaturas suben, nos apetece más que nunca disfrutar de platos frescos y sabrosos. Afortunadamente, la cocina española nos brinda dos delicias clásicas: el salmorejo y el gazpacho, que podríamos degustar día tras día sin aburrirnos. Sin embargo, hay que tener en cuenta que el salmorejo tradicional lleva pan, lo cual puede no ser adecuado para aquellos que son celiacos o están siguiendo una dieta para perder peso. Por ello, hoy queremos compartir contigo un secreto para disfrutar de esta receta clásica sin pan, sin renunciar a su textura cremosa y su exquisito sabor.

7
DEJAR ENFRIAR UN PAR DE HORAS Y SERVIR

Una vez listo nuestro salmorejo sin pan dejaremos que tome cuerpo en la nevera durante al menos dos horas. Esto permitirá que los sabores se fusionen y se enfríe adecuadamente para disfrutarlo en su punto óptimo. Una vez que el salmorejo haya reposado en la nevera, estará listo para disfrutar. Al momento de servir, puedes decorarlo con la otra mitad del huevo cocido que previamente habías reservado. Pica el huevo en trozos pequeños y espolvoréalo sobre el salmorejo como adorno.

Siguiente
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -