lunes, 6 enero 2025

Cómo hacer un salmorejo sin pan igual de rico y cremoso que el tradicional

En verano, cuando las temperaturas suben, nos apetece más que nunca disfrutar de platos frescos y sabrosos. Afortunadamente, la cocina española nos brinda dos delicias clásicas: el salmorejo y el gazpacho, que podríamos degustar día tras día sin aburrirnos. Sin embargo, hay que tener en cuenta que el salmorejo tradicional lleva pan, lo cual puede no ser adecuado para aquellos que son celiacos o están siguiendo una dieta para perder peso. Por ello, hoy queremos compartir contigo un secreto para disfrutar de esta receta clásica sin pan, sin renunciar a su textura cremosa y su exquisito sabor.

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PRUEBA Y CORRIGE, SI HACE FALTA

Prueba el salmorejo y ajusta la sazón según los gustos de la casa. Si deseas intensificar el sabor a ajo, puedes volver a triturar a máxima potencia. En caso de que solo necesites ajustar la cantidad de sal y/o vinagre, mezcla los ingredientes sin necesidad de triturar nuevamente.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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