domingo, 15 diciembre 2024

Carrilleras de ternera, paso a paso

Las carrilleras de ternera son un plato exquisito y jugoso que se ha vuelto muy popular en los últimos años. Esta parte de la carne de ternera se encuentra en la zona de la mandíbula y, aunque antiguamente se consideraba una carne de segunda, hoy en día es muy valorada en la cocina gourmet.

6
El acompañamiento que necesitan las carrilleras de ternera

Si se acompaña de patatas a lo pobre, el plato se convierte en una combinación perfecta, ya que las patatas se cocinan en el mismo guiso y absorben todos los sabores de la carne y el vino.

En definitiva, las carrilleras de ternera guisadas en vino tinto resultan en un plato que no defraudará a ningún comensal de nuestra mesa. Es perfecto para ocasiones especiales o cenas familiares, y su sabor intenso y suave textura la convierten en una delicia para el paladar. Si aún no has probado este plato, ¡anímate a prepararlo y sorprende a tus invitados!

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -