domingo, 15 diciembre 2024

Carrilleras de ternera, paso a paso

Las carrilleras de ternera son un plato exquisito y jugoso que se ha vuelto muy popular en los últimos años. Esta parte de la carne de ternera se encuentra en la zona de la mandíbula y, aunque antiguamente se consideraba una carne de segunda, hoy en día es muy valorada en la cocina gourmet.

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Un plato bastante tradicional

En definitiva, las carrilleras de ternera al vino tinto son un plato de la cocina tradicional española que no puede faltar en cualquier recetario gourmet. Su combinación de sabores y texturas la convierte en un plato excepcional, perfecto para sorprender a tus invitados o disfrutar en familia.

Las carrilleras de ternera guisadas en vino tinto es un plato que se convierte en un manjar riquísimo y apto para las ocasiones más especiales. Es ideal para las cenas de Navidad u otros encuentros familiares memorables, ya que su sabor y textura son excepcionales.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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