sábado, 14 diciembre 2024

Empanadillas de atún y tomate al horno

Las empanadillas de atún y tomate al horno son una deliciosa opción para una cena rápida y fácil de preparar. Estas empanadillas son una variante de las tradicionales, pero con un relleno sabroso y saludable a base de atún y tomate. Se pueden servir como plato principal o como aperitivo, y son perfectas para compartir con amigos y familiares.

7
Trucos adicionales

Si queremos que nuestras empanadillas queden perfectas, es importante que el relleno no sea demasiado líquido, ya que esto dificultará su manipulación y el acabado final.

Para hacer unas empanadillas más saludables, te recomendamos cocinarlas al horno en lugar de freírlas. Para ello, es fundamental precalentar el horno y esperar a que alcance la temperatura indicada en la receta antes de introducirlas. Una vez dentro del horno, podrás poner en marcha el temporizador para controlar el tiempo de cocción.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -