sábado, 14 diciembre 2024

El secreto de José Andrés para hacer un chorizo a la sidra insuperable

El chorizo a la sidra es un plato típico de la gastronomía asturiana que se sirve como tapa en diversas ocasiones. Para enseñarnos a prepararlo, nada mejor que seguir la receta de un auténtico cocinero asturiano como José Andrés, quien nos brinda todos los consejos necesarios para que esta deliciosa tapa quede espectacular. Esta receta es perfecta para disfrutar con una cerveza bien fría en una reunión con amigos, y lo mejor de todo es que es muy fácil de hacer.

2
INGREDIENTES NECESARIOS

chorizo

Ingredientes para para 4 personas:

  • 4 chorizos frescos de tamaño mediano.
  • 250 ml de sidra (o cantidad suficiente para cubrir a ras los chorizos).
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -