La crema de cacao es un delicioso producto que se utiliza como untable o ingrediente en diferentes recetas. Los más golosos se la comen incluso a cucharadas. Es conocida por su sabor dulce y su textura suave y cremosa. La crema de cacao se elabora principalmente con cacao en polvo, azúcar y otros ingredientes como leche, aceite vegetal y avellanas.
Es muy popular como ingrediente en desayunos y meriendas, ya que se puede untar en pan, galletas o crepes, y suele gustar tanto a pequeños como mayores. En las tiendas podemos encontrar diferentes marcas comerciales de este producto, aunque las más populares y míticas son la Nocilla y la Nutella. La OCU ha realizado un estudio para poder hacer un listado de las mejores cremas de cacao del mercado y, adivina, en el ranking no aparecen ninguna de las dos marcas mencionadas. A continuación te mostramos cuáles son las mejores según los criterios de la Organización de Consumidores y Usuarios.
2CREMA DE CACAO Y AVELLANAS DE NATURGREEN
La marca Naurgreen ha creado una variedad excepcional de su Genuine Spread: el chocolate negro y avellanas. Esta opción es una sorpresa deliciosa que se acerca al sabor clásico de una crema para untar. Su textura es similar a una crema de castañas, lo que la hace práctica para untar sobre tostadas sin preocuparse de que se escurra.
Es un producto que la OCU destaca por su equilibrio perfecto entre el sabor de las avellanas y el cacao. Cada ingrediente se complementa de manera armoniosa, creando una experiencia única. Además, es importante destacar que esta crema no contiene lácteos, lo cual la hace apta para veganos.
Naurgreen se ha ganado una sólida reputación gracias a su enfoque en la calidad y la autenticidad. Con solo cuatro ingredientes y el trabajo de uno de los mejores chocolateros de Francia, esta crema de chocolate y avellanas ha sido todo un éxito.